Steak Rond et Sauce II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le steak rond et la sauce II. Une portion contient 311 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de soupe à l'oignon condensée, de steak rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Rond Moulu Simple avec Sauce aux Champignons, Steaks Ronds et Sauce aux Champignons à la Mijoteuse, et Steak Rond et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Coupez le gras du steak et coupez-le en nombre de portions souhaité.
Dans une rôtissoire à feu moyen-vif, saisir les deux côtés du steak, environ 1 minute de chaque côté.
Incorporer la crème de soupe aux champignons, la soupe à l'oignon française et l'eau dans le rôtissoire.
Cuire au four préchauffé 2 1/2 heures.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange de Merlot "Scosso". Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.