Steak Martini / Risotto aux Asperges / Sauce au Vin de Tomate Braisée

Steak Martini / Risotto aux Asperges / Sauce au Vin de Tomate Braisée
La recette Steak Martini / Risotto aux Asperges / Sauce au Vin de Tomate Braisée est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 1177 calories, 66g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 8,27 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Un mélange de crème épaisse, de champignons portabella, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Joues de Porc Braisées à la Sauce au Vin de Tomate, Venaison Braisée au Vin Rouge sur Risotto à la Citrouille, et Steak Braisé Au Vin Et Au Romarin pour des recettes similaires.

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementasperges blanchies hachéesasperges blanchies hachées227Noix de toute sorte (hachées)champignons portabella bébé, nettoyés et hachés (si les tiges sont trop dures, sauf pour un autre plat)champignons portabella bébé, nettoyés et hachés (si les tiges sont trop dures, sauf pour un autre plat)340Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris, nettoyés et hachéschampignons de paris, nettoyés et hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlouis m martini cabernet sauvignonlouis m martini cabernet sauvignon794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés en conservetomates en dés en conserve4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir moulu frais, au goûtpoivre noir moulu frais, au goût4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes à faible teneur en sodium ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de légumes à faible teneur en sodium ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché113Noix de toute sorte (hachées)pancetta, émincéepancetta, émincée1pincéeflocons de poivrons rouges écrasés (un ou deux)flocons de poivrons rouges écrasés (un ou deux)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz risotto (nous avons utilisé arborio)riz risotto (nous avons utilisé arborio)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel, au goûtsel, au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote hachéeéchalote hachée113Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake, essuyés et hachés (si les tiges sont trop dures, sauf pour un autre plat)champignons shiitake, essuyés et hachés (si les tiges sont trop dures, sauf pour un autre plat)6steaks de surlonge coupés au centre du bœuf angussteaks de surlonge coupés au centre du bœuf angus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé53
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