Steak Mariné aux Oignons Caramélisés

Steak Mariné aux Oignons Caramélisés
Le steak mariné aux Oignons Caramélisés est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 303 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez un .1. sauce originale, steak de surlonge de bœuf, huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Mariné aux Oignons Caramélisés, Côtelettes de Porc Marinées à la Moutarde et aux Oignons Rouges Caramélisés, et Steak aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, 2 C. à soupe. sauce à steak, sucre et ail jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
AilAil
SucreSucre
2
Verser sur le steak dans un plat en verre peu profond; retourner le steak pour enrober les deux côtés. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min. Couvrir; cuire à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Pendant ce temps, chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Placer le steak sur la poêle à griller. Steak à griller, à 4 pouces du feu, 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Retirer du feu; couvrir.
9
Laisser reposer 5 min. avant de couper le grain en fines tranches. Incorporer le reste de la sauce à steak aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
OignonOignon
GrainGrain
10
Servir avec de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé25
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