Steak Frites

Steak Frites
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des steaks frites à la maison. Une portion contient 795 calories , 50 g de protéines et 47 g de matières grasses . Pour 6,24 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des contre-filet de New York, du vin, du sel et de l'huile d'olive. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est parfait pour la Saint-Valentin . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Des recettes similaires incluent les Steak Frites , les Steak Frites asiatiques et le steak au poivre et frites .

Instructions

1
Faites chauffer 1 1/2 à 2 pouces d'huile dans une poêle à frire à feu moyen à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Coupez les pommes de terre en fines tranches dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Coupez chaque tranche en fines lanières.
4
Placer les pommes de terre coupées sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Placer 2 généreuses poignées de pommes de terre à la fois dans l'huile chaude, en 2 lots. Faites cuire les pommes de terre pendant 2 minutes et transférez-les dans une assiette tapissée de torchons. Augmentez le feu à moyen-vif jusqu'à 375 degrés F. Laissez l'huile monter à une température plus élevée, 3 à 5 minutes. Remettez les pommes de terre dans l'huile en 2 lots pour les rendre croustillantes, en les faisant cuire jusqu'à obtenir une couleur brun doré profond, encore 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Retirer les pommes de terre de l'huile et les égoutter avec des serviettes propres. Assaisonner de sel fin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Pour les steaks, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez un peu d'huile dans la poêle, 1 tour. Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Placer les steaks dans la poêle et saisir 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen et cuire les steaks 6 minutes de plus pour une cuisson mi-saignante, 8 minutes pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirer les steaks dans une assiette chaude pour les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et les échalotes dans la poêle. Cuire les échalotes 2 ou 3 minutes, ajouter la farine dans la poêle et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Fouetter le vin dans la poêle et soulever le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajoutez la dernière cuillère à soupe de beurre et retirez la casserole du feu. Verser le vin et la sauce à l'échalote sur les steaks et servir avec des pommes de terre chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine