La recette Steak farci aux épinards peut être préparée en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 267 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal économique pour valentin jour. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du parmesan, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Bavette farcie aux Épinards, Bavette Farcie aux Épinards et à la Feta, et Bavette Farcie aux Épinards et Gorgonzola.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients; bien mélanger.
Couper le steak horizontalement d'un bord long à 1/2 po près. de bord opposé; ouvrir (comme un livre) et aplatir à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Étendre le mélange d'épinards sur le steak à 1 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Rouler, style rouleau de gelée, en commençant par un côté long; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
5
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire de 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Débridé de Cheval Sauvage. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.