Steak Et Œufs Coréens

Steak Et Œufs Coréens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez le Steak et Les œufs coréens. Ce plat principal a 2425 calories, 185g de protéines, et 93g de matières grasses par portion. Pour 19,22 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un steak de jupe, des oignons verts, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Steak et Œufs à la Coréenne, Oeufs Braisés à la Coréenne, et Tartare de Steak Coréen sont très similaires à cette recette.

Ingrédients

11 livre de courgettes,Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop de maïs légersirop de maïs léger4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1WES E Arts de la langue anglaiseoignon vert haché (garniture)oignon vert haché (garniture)2(hiver)oignons verts finement hachés (parties blanches et vert pâle)oignons verts finement hachés (parties blanches et vert pâle)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmirin (vin de riz japonais sucré)mirin (vin de riz japonais sucré)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementkimchi au chou napa, haché grossièrementkimchi au chou napa, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de piment coréen (Kochujang, dans les épiceries asiatiques)pâte de piment coréen (Kochujang, dans les épiceries asiatiques)1WES E Arts de la langue anglaiseRiz au kimchiRiz au kimchi11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement454Noix de toute sorte (hachées)Fromage cheddar, râpé, pour la garnitureFromage cheddar, râpé, pour la garniture2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1WES E Arts de la langue anglaiseSteakSteak2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à sushi (ou autre riz à grains courts, bien que le riz à sushi fonctionne le mieux)riz à sushi (ou autre riz à grains courts, bien que le riz à sushi fonctionne le mieux)2(hiver)vinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions1
Score de santé72
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