Steak et Pommes de Terre en Tranches Crémeuses

Steak et Pommes de Terre en Tranches Crémeuses
Le steak et les pommes de terre en tranches crémeuses pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 555 calories, 56g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steak Tranché À L'Ail Avec Cresson Et Pommes De Terre Au Raifort, Steak tranché à la Roquette, et Steak de Surlonge Tranché.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter le surlonge tranché. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et commence à brunir sur les bords, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre, la crème de soupe aux champignons et le lait. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
LaitLait

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé63
Magazine