Steak en T avec Champignons saupoudrés de Parmesan

Steak en T avec Champignons saupoudrés de Parmesan
Le steak en T avec des champignons saupoudrés de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sert 2. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du steak de porterhouse, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat, Boulettes De Viande Saupoudrées de Parmesan, et Steak d'os en T grillé.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé26
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