Steak de Jupe Grillé au Miso Rouge

Steak de Jupe Grillé au Miso Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de jupe grillé au Miso rouge. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du steak de jupe, du mirin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Grillé et Salade de Mesclun avec Vinaigrette au Miso, Jupe Steak au Miso Rouge, et Steak de Jupe Mariné au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le miso, l'ail, le mirin, le saké, le sucre et le tobanjan dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez la marinade sur une plaque à pâtisserie cerclée et étalez-la légèrement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
3
Déposez les morceaux de steak dans la marinade et retournez-les pour enrober généreusement. Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Chauffer une poêle à griller intérieure ou extérieure à une température moyenne élevée (environ 375 °F à 425 °F). Frottez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez le bifteck de jupe mariné sur le gril, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que la viande atteigne une rareté moyenne, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer sur une planche à découper, placer dans un endroit chaud ou sous une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé11
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