Steak de Jupe

Steak de Jupe
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La jupe de bœuf pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 321 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,89 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 346 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Bifteck de Jupe Cubain avec Escabèche aux Tomates et Sauce à Steak à la Mangue, Dîner ce soir: Steak de Jupe avec Sauce à Steak Maison, et Bifteck de Jupe avec Sauce Steak Ancho-Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le charbon de bois, de préférence un morceau naturel, jusqu'à ce que des cendres grises apparaissent. Dans un mixeur, mettre l'huile, la sauce soja, les oignons verts, l'ail, le jus de citron vert, le poivron rouge, le cumin, le sucre et la purée. Dans un grand sac à fermeture éclair robuste, mettez des morceaux de bifteck de jupe et versez la marinade. Scellez le sac en éliminant autant d'air que possible. Laisser mariner le steak pendant 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Retirez le steak du sac et séchez-le avec du papier absorbant. À l'aide d'un sèche-cheveux, soufflez le charbon propre des cendres. Une fois les steaks débarrassés des cendres, déposez-les directement sur des charbons ardents pendant 1 minute de chaque côté. Une fois la cuisson terminée, placez la viande dans une double épaisseur de papier d'aluminium, enveloppez-la et laissez reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirer la viande du papier d'aluminium en réservant le papier d'aluminium et le jus. Trancher finement à travers le grain de la viande. Remettre dans la poche de papier d'aluminium et mélanger avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir avec des poivrons grillés et des oignons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Des arômes de fruits rouges vifs, de myrtille confite, de prune Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrante, créant des couches luxuriantes qui recouvrent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions8
Score de santé10
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