Steak de Jambon Grillé

Steak de Jambon Grillé
Le steak de Jambon grillé prend à peu près 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 87 calories par jour. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, du steak de jambon, des conserves de prunes et de la moutarde. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak de Jambon Grillé, Steak de Jambon à la Mangue Grillé, et Steak de Jambon Grillé Acidulé.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les conserves, la moutarde, le jus de citron et la cannelle. Cuire et remuer à feu doux pendant 2-3 minutes. Mettez le glaçage de côté. Marquez les bords du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
ConserveConserve
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Griller, à découvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté, en badigeonnant de glaçage pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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