Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge

Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge
Le steak de Flatiron aux Pommes de terre Rouges aux herbes, la Marmelade d'Oignons Rouges et la Demi-Glace au Vin Rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1096 calories, 42g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile de canolan, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Côte Rôtie au Vin Rouge Demi-Glace et Pommes de Terre Blanches Rôties et Asperges, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les steaks avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Attendrir les steaks avec un maillet de viande pour décomposer le muscle et intégrer les épices dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Placez-les dans un bol et versez 1/2 tasse de vin dessus, en les laissant mariner, pendant au moins 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préparer la demi-glace en faisant fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et en faisant sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Incorporer la farine à la fourchette pour faire un roux, puis ajouter 1/2 tasse de vin rouge et le fond de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de 1/3, en remuant de temps en temps.
6
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, enrober les pommes de terre de 1/2 tasse d'huile de canola et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de poivre, du thym frais et du romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placez les pommes de terre dans un plat allant au four et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Dans une poêle chaude, chauffer les oignons (les faire sécher sans huile) pendant environ 3 minutes. L'idée est de retirer le liquide des oignons, en "les transpirant."
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le miel, le vinaigre, le reste de 1/2 tasse de vin, la sauce piquante et la gelée de raisin, et bien mélanger. Réduire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole et que le mélange de marmelade soit collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Lorsque les pommes de terre ont rôti pendant environ 1/2 heure, chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une sauteuse. Saisir les deux côtés du steak dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, mais ne pas cuire au-delà de la cuisson moyenne, sinon le steak pourrait devenir dur. Pour terminer la demi-glace, retirer du feu et fouetter le beurre dans la réduction chaude. Disposer les pommes de terre autour de la viande et garnir la viande de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
RéductionRéduction
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Arroser de sauce demi-glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poivre noir fraîchement moulu, plus poivrePoivre noir fraîchement moulu, plus poivre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, en cubesbeurre, en cubes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, plus 1/4 tassehuile de canola, plus 1/4 tasse1kilogrammesteaks de flatiron (également vendus comme mandrin désossé supérieur)steaks de flatiron (également vendus comme mandrin désossé supérieur)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées2(hiver)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgelée de raisingelée de raisin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)sauce piquante (recommandé : Tabasco)sauce piquante (recommandé : Tabasco)1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement1kilogrammepommes de terre rouges bliss avec peau, frottées et coupées en quartierspommes de terre rouges bliss avec peau, frottées et coupées en quartiers41 litre de lait entier, à température ambianteoignons rouges, tranchés très finementoignons rouges, tranchés très finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge, divisé, plus 1/2 tassevin rouge, divisé, plus 1/2 tasse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(hiver)Sel, plus selSel, plus sel1pintefond de veaufond de veau

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine