Steak de Flanc Mariné au Balsamique

Steak de Flanc Mariné au Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bifteck de flanc mariné au balsamique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 182 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de romarin, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Mariné au Balsamique et à la Dijon, Steak de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish de Poivron, et Steak de Flanc Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le sucre, le romarin et 1 1/2 c. à thé. sel dans un sac ziplock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le steak au sac, sceller et retourner le sac plusieurs fois pour enrober la viande de marinade. Réfrigérer 20 minutes en tournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
3
Préchauffer un gril à gaz à haute température pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le steak de la marinade et saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre. Jeter la marinade. Faire griller le steak pendant 4 à 6 minutes, le retourner et continuer à griller jusqu'à ce qu'il soit cuit, 3 à 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare, selon l'épaisseur de la viande et la chaleur du gril. (Vous pouvez également faire griller par lots sur une poêle à grillades légèrement huilée à feu moyen-élevé sur la cuisinière.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Transférer le steak sur une planche à découper, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé21
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