Steak de Flanc Grillé Coréen sur Salade de Salade de Chou Aigre-Chaud

Steak de Flanc Grillé Coréen sur Salade de Salade de Chou Aigre-Chaud
Le Steak de flanc coréen grillé sur une salade de salade de chou Aigre-chaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 169 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de soja tamari, de chou napa, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 98%. Essayer Steak de Flanc de Barbecue Coréen, Steak de Flanc au Barbecue du Midwest, et Sandwichs au Steak de Flanc Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un plat peu profond, mélanger l'assaisonnement au gril, le soja noir, une cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de flocons de piment fort, la moitié de l'ail haché, l'huile de sésame, les oignons verts et un filet d'huile végétale. Enrober le bifteck de flanc dans le mélange et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Steak De FlancSteak De Flanc
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Préchauffer le gril électrique intérieur, la poêle ou le gril extérieur à hauteur moyenne. Lorsque la poêle ou le gril est chaud, ajouter la viande et cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, 7 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, de chou et de poivrons. Assaisonner de sel et faire sauter 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Ajouter un filet de miel, environ 1 cuillère à soupe, des flocons de piment fort et de l'ail et mélanger pour combiner avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Ajouter la choucroute et mélanger en la chauffant pendant 1 minute. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
8
Pour servir, laisser reposer la viande 5 minutes pour que le jus se redistribue. Trancher finement la viande sur un angle lourd contre le grain (les lignes de la viande). Empiler la salade de chou et garnir de steak coréen tranché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé66
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