Steak de Flanc et Légumes Tex-Mex
Le steak de flanc et les légumes Tex-Mex nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 468 calories. Un mélange de salsa chipotle en bouteille, de poivron, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Préparez le gril ou le gril.
Retirer le steak et les légumes du sac; jeter la marinade.
Placer le steak et les légumes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Couper les poivrons en fines lanières.
Couper les tranches d'oignon en deux.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le steak, les poivrons et l'oignon parmi les tortillas; rouler. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de salsa chipotle et de 1 1/2 cuillère à café de coriandre.