Steak de chevreuil avec sauce au Porto

Steak de chevreuil avec sauce au Porto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de chevreuil avec sauce au Porto. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 648 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre concassé, de la gelée de groseilles, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. 339 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Steak avec Sauce au Porto aux Champignons, Entrecôte de Surlonge Sauce au Porto de Dijon, et Steak Poêlé avec Sauce au Raisin et au Porto Rôti à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la sauce en faisant mijoter tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la gelée rouge soit complètement fondue. Garder au chaud.Cuire à la vapeur ou laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce quetemps, environ 8 minutes, puis bien égoutter etajouter quelques gouttes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Posez le gibier sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
3
Arrosez du poivre noir et un peu de sel de chaque côté, en pressant le poivre dans les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Chauffer l'huile restante dans l'apan. Quand il a une surface chatoyante, ajoutez les steaks, 2 à la fois. Cuire pendant 2 minutes de chaque côté pour rare, 3 minutes pour moyen et 4 minutes pour bien cuit. Une fois cuits, remettez-les tous dans la poêle etversez la sauce. Réchauffer pendant 1 min, saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servez avec les pommes de terre et les petits pois, si vous le souhaitez, et toute sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé27
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