Steak Au Poivre Grillé Avec Salsa Au Poivron

Steak Au Poivre Grillé Avec Salsa Au Poivron
Steak De Poivre Grillé Au Poivron Salsan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des échalotes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Steak à Trois Pointes grillé avec Salsa au Poivron, Steak de Poivron Végétalien (Alias Faux Poivre), et Steak de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish au Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les steaks et les légumes du sac, en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 3 cuillères à soupe (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Ajouter les échalotes et les poivrons; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Hacher les échalotes et les poivrons; placer dans un petit bol. Incorporer la marinade réduite; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Presser 1 cuillère à café de poivre grossièrement moulu sur 1 côté de chaque steak. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Placer la casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les steaks, les côtés poivrés vers le bas; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Ajouter la salsa au poivron; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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