Steak au Fromage Philly

Steak au Fromage Philly
Le steak au fromage Philly pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1194 calories, 75g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 9,16 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la longe, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Trempette de Steak au Fromage Philly, Rouleaux d'oeufs au Steak au Fromage Philly, et Soupe de Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le steak au congélateur pendant 30 à 45 minutes, ce qui facilite la découpe de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
3
Retirer la viande du congélateur et la trancher très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Badigeonner les tranches de steak d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire de 45 à 60 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer plusieurs tranches de viande sur la moitié inférieure du rouleau, verser un peu de sauce au fromage sur la viande et garnir des champignons, des oignons et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
RoulerRouler
7
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait chaud et cuire en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer le mélange du feu et incorporer le provolone et le parmesan au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés; assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
12
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, en remuant de temps en temps, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
14
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé63
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