Steak au fromage de Chicago

Steak au fromage de Chicago
Steak Joint Chicago Cheese Steak pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Pour 4,09 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines, 66 g de matières grasses et un total de 894 calories. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cheddar, des yeux, de l'ail granulé et de l'huile végétale. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 43 %. Des recettes similaires incluent le steak au fromage de Chicago, les steaks au fromage de Chicago et le steak de style Chicago au beurre de fromage bleu.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer un peu d’huile de canola dans une poêle en fonte à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Pelé, Coupé En Deux Et TranchéOignon Jaune, Pelé, Coupé En Deux Et Tranché
Matériel que vous utiliserez
YeuxYeux
3
Saupoudrer les deux côtés des faux-filet d’ail granulé, de sel et de poivre. Baisser le feu à moyen-vif et placer les faux-filet dans la poêle sans surcharger. Saisir les faux-filet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 4 minutes. Retourner les faux-filet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient mi-saignants, environ 4 minutes. Réserver, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Faux-filet De 8 Onces Avec Os, à Température Ambiante2 Faux-filet De 8 Onces Avec Os, à Température Ambiante
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
EntrecôteEntrecôte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Mélangez la ricotta, le cheddar et le provolone dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Par GâteauPar Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajoutez les oignons et saupoudrez de sel et de poivre. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes. Mettre de côté. Tranchez finement les faux-filet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
EntrecôteEntrecôte
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Divisez les oignons en 4 tas. Garnir chaque tas d’un quart du mélange de fromage, d’un quart de faux-filet et d’un petit pain ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Laissez le fromage fondre et griller jusqu'à ce que tout soit gluant. Ramasser avec une spatule, retourner à l'endroit et garnir chacun de giardinera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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