Spaghettis et Boulettes de Viande
Spaghetti et Boulettes de viande nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez sous la main un assaisonnement à l'ail et aux herbes, des tomates, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen.
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger le bœuf et l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Bien mélanger et façonner le mélange en boulettes de viande (environ 16 boulettes de viande).
Ajouter les boulettes de viande et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, l'origan et les flocons de poivron rouge et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Réserver 1 1/2 tasse de sauce pour un autre repas.
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Servir la sauce sur les spaghettis. Garnir de parmesan juste avant de servir.