Spaghettis aux tomates et basilic

Spaghettis aux tomates et basilic
Les spaghettis aux tomates et au basilic nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal contient 671 calories , 18 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, des feuilles de basilic, des tomates italiennes et du beurre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 68 % . Essayez les spaghettis aux tomates et au basilic de Scarpetta , la courge spaghetti à la sauce tomate-basilic et les boulettes de viande spaghetti et la sauce tomate-basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les tomates, les flocons de piment rouge et assaisonner légèrement avec le sel et le poivre. (Je commence toujours avec une main légère avec le sel et le poivre car à mesure que les tomates réduisent, le sel va se concentrer.) À l'aide d'un presse-purée, écrasez finement les tomates. (Ce sera plus facile à faire à mesure que les tomates commencent à chauffer.) Faites cuire les tomates pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Pendant ce temps, empilez et roulez les feuilles de basilic en cylindre et coupez-les finement sur la largeur pour former une chiffonnade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Portez à ébullition une grande casserole d’eau largement salée. Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Réservez un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajoutez les pâtes à la sauce et faites cuire à feu moyen-vif, en mélangeant délicatement les pâtes et la sauce avec quelques cuillères en bois et beaucoup de mouvements exagérés (vous pouvez même secouer la poêle) jusqu'à ce que les pâtes soient juste tendres et que le la sauce, si de l'huile s'en était séparée, semble maintenant cohérente. (Si la sauce vous semble trop épaisse, ajoutez un peu de liquide de cuisson des pâtes pour l'ajuster.) Retirez la casserole du feu et mélangez le beurre, le basilic et le fromage avec les pâtes de la même manière (les pâtes doivent prendre une teinte orangée). ) et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Note du cuisinier : Voici un bon conseil pour éplucher et épépiner les tomates : Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Ayez un grand bol d’eau glacée à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Coupez un petit X peu profond au bas de chaque tomate. Mettez environ 5 tomates dans la casserole et faites cuire pendant environ 15 secondes, puis déplacez-les rapidement dans l'eau glacée. (Faites ceci avec les tomates restantes.) Retirez la peau avec la pointe d'un couteau d'office. Si la peau colle, essayez un éplucheur de légumes en effectuant un léger mouvement de sciage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Coupez les tomates en deux et utilisez votre doigt pour retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
Magazine