Spaghettis aux tomates et basilic

Spaghettis aux tomates et basilic
Les spaghettis aux tomates et au basilic nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal contient 671 calories , 18 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, des feuilles de basilic, des tomates italiennes et du beurre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 68 % . Essayez les spaghettis aux tomates et au basilic de Scarpetta , la courge spaghetti à la sauce tomate-basilic et les boulettes de viande spaghetti et la sauce tomate-basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les tomates, les flocons de piment rouge et assaisonner légèrement avec le sel et le poivre. (Je commence toujours avec une main légère avec le sel et le poivre car à mesure que les tomates réduisent, le sel va se concentrer.) À l'aide d'un presse-purée, écrasez finement les tomates. (Ce sera plus facile à faire à mesure que les tomates commencent à chauffer.) Faites cuire les tomates pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Pendant ce temps, empilez et roulez les feuilles de basilic en cylindre et coupez-les finement sur la largeur pour former une chiffonnade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Portez à ébullition une grande casserole d’eau largement salée. Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Réservez un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez les pâtes à la sauce et faites cuire à feu moyen-vif, en mélangeant délicatement les pâtes et la sauce avec quelques cuillères en bois et beaucoup de mouvements exagérés (vous pouvez même secouer la poêle) jusqu'à ce que les pâtes soient juste tendres et que le la sauce, si de l'huile s'en était séparée, semble maintenant cohérente. (Si la sauce vous semble trop épaisse, ajoutez un peu de liquide de cuisson des pâtes pour l'ajuster.) Retirez la casserole du feu et mélangez le beurre, le basilic et le fromage avec les pâtes de la même manière (les pâtes doivent prendre une teinte orangée). ) et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Note du cuisinier : Voici un bon conseil pour éplucher et épépiner les tomates : Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Ayez un grand bol d’eau glacée à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Coupez un petit X peu profond au bas de chaque tomate. Mettez environ 5 tomates dans la casserole et faites cuire pendant environ 15 secondes, puis déplacez-les rapidement dans l'eau glacée. (Faites ceci avec les tomates restantes.) Retirez la peau avec la pointe d'un couteau d'office. Si la peau colle, essayez un éplucheur de légumes en effectuant un léger mouvement de sciage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Coupez les tomates en deux et utilisez votre doigt pour retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
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