Molcajete Mixto de Rudy
Le Molcajete Mixto de Rudy est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 492 calories, 30 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Pour 2,99 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de citron vert, de poitrine de poulet, de tortillas et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 %. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cubano Mixto, Amarillo Ceviche Mixto et Salsa de Molcajete.
Instructions
À l'aide de gants de cuisine, chauffez le molcajete sur le gril ou la cuisinière.*
Griller le carne asada pendant cinq minutes.
Ajouter et griller le poulet, les nopales d'un côté pendant cinq minutes, retourner. Ajoutez également les piments jalapenos en les retournant toutes les deux minutes pour les ramollir.
Saupoudrer de sel et de poivre sur les viandes.
Ajouter et griller le chorizo et les crevettes.
Ajouter les oignons verts et faire revenir pour cuire de tous les côtés, environ deux minutes.
Pendant la cuisson de la viande, coupez les tomates, l'avocat et le fromage en quartiers de 1/2 pouce.
À l’aide de gants de cuisine, versez la moitié de la salsa dans le molcajete chauffé.
Retirez les viandes et coupez-les en longues et fines lanières.
Placez le bœuf, le poulet, les crevettes, les nopales et le fromage sur le bord intérieur du bol.
Ajoutez le chorizo au centre du bol.
Ajoutez les tomates, les oignons verts, les avocats et les jalapenos autour du chorizo.
Verser le reste de la salsa sur les ingrédients.
Placez la coriandre sur les nopales.
Déposer dessus les citrons verts, à presser au moment de servir.
Utilisez de petites tortillas pour servir.