Pain de viande fourré au fromage

Pain de viande fourré au fromage
Le pain de viande fourré au fromage pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,12 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 351 calories, 11 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauge frottée, de la sauce Worcestershire, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pain de viande au bacon et au fromage, le pain de viande au fromage suisse et le pain de viande au fromage ficelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Sur un grand morceau de papier d'aluminium épais, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 14 po. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
2
Étaler la crème sure jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
Lacets De RéglisseLacets De Réglisse
3
Saupoudrer de fromage et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Laitue Et AvocatLaitue Et Avocat
4
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court et en retirant le papier d'aluminium tout en roulant. Scellez la couture et les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
5
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Provolone, RâpéProvolone, Râpé
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Wagner Vineyards Riesling Ice. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 31 dollars.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé16
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