Pain de viande fourré au fromage
Le pain de viande fourré au fromage pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,12 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 351 calories, 11 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauge frottée, de la sauce Worcestershire, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pain de viande au bacon et au fromage, le pain de viande au fromage suisse et le pain de viande au fromage ficelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Sur un grand morceau de papier d'aluminium épais, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 14 po. x 10 pouces. rectangle.
Étaler la crème sure jusqu'à 1/2 po des bords.
Saupoudrer de fromage et d'olives.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court et en retirant le papier d'aluminium tout en roulant. Scellez la couture et les extrémités.
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Wagner Vineyards Riesling Ice. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 31 dollars.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.