Spaghettis au poulet et au citron
Les spaghettis au poulet et au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 297 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pâtes aux cheveux d'ange, des oignons verts, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 46 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Soupe de poulet au citron et spaghettis , Spaghettis citron-ail au poulet et tomates et Spaghetti au poulet et poivrons dans une sauce à la crème de citron et de xérès .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet, les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer le poulet avec une écumoire; Garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la poêle; porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié. Baisser la température; ajouter la crème. Cuire et remuer pendant 5 minutes.
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter les pois, les tomates, le fromage et le poulet au mélange de crème; chauffer à travers.
Égoutter les spaghettis; mélanger avec le mélange de poulet.
Saupoudrer de zeste de citron et de poivre citronné.