Spaghettis au poulet et au citron

Spaghettis au poulet et au citron
Les spaghettis au poulet et au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 297 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pâtes aux cheveux d'ange, des oignons verts, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 46 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Soupe de poulet au citron et spaghettis , Spaghettis citron-ail au poulet et tomates et Spaghetti au poulet et poivrons dans une sauce à la crème de citron et de xérès .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet, les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer le poulet avec une écumoire; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Ajouter le bouillon dans la poêle; porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié. Baisser la température; ajouter la crème. Cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
5
Ajouter les pois, les tomates, le fromage et le poulet au mélange de crème; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Égoutter les spaghettis; mélanger avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
7
Saupoudrer de zeste de citron et de poivre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine