Marinade de Poisson La Plus Facile Jamais Réalisée
La marinade de poisson la plus facile de tous les temps pourrait être la marinade que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 318 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du whisky bourbon, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Les Tacos Au Poisson Les Plus Faciles, Marinade de Poisson Méditerranéen, et Marinade pour Poisson Grillé.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger la sauce soja, l'huile végétale et le whisky bourbon.
Déposer les filets de flétan dans le plat et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Déposer le flétan sur le gril et jeter la marinade. Cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.