Marinade de Poisson La Plus Facile Jamais Réalisée

Marinade de Poisson La Plus Facile Jamais Réalisée
La marinade de poisson la plus facile de tous les temps pourrait être la marinade que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 318 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du whisky bourbon, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Les Tacos Au Poisson Les Plus Faciles, Marinade de Poisson Méditerranéen, et Marinade pour Poisson Grillé.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger la sauce soja, l'huile végétale et le whisky bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce SojaSauce Soja
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
2
Déposer les filets de flétan dans le plat et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
3
Préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer le flétan sur le gril et jeter la marinade. Cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé8
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