Côtelettes de Porc Farcies à la Fontina et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis

Côtelettes de Porc Farcies à la Fontina et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis
Des côtelettes de Porc Farcies au Fontinan et au Prosciutto avec des carrés de Polenta grillés et des raisins de Californie rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,42 per par portion. Une portion contient 1452 calories, 62g de protéines, et 93g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la jamaïque, de la fontina, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Raisins Rôtis, Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto, et Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto.

Instructions

1
Préparez les côtelettes de porc. Faites une saumure en combinant l'eau, le sucre, le sel, les brins de thym, le clou de girofle et les baies tout-épices dans un sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Thym FraisThym Frais
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Ajouter les côtelettes de porc, sceller le sac et mettre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égouttez les côtelettes de porc et séchez-les. À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une coupe horizontale au centre de chaque côtelette pour en faire une poche. Farcir une tranche de fontina et de prosciutto dans chaque poche et fixer avec un cure-dent. Placer 2 grandes poêles en fonte à feu moyen-vif et ajouter 2 doses d'huile d'olive extra vierge dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
JambonJambon
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
CouteauCouteau
5
Ajouter 2 côtelettes à chacune des poêles et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tournez les côtelettes, poussez sur 1 côté et placez les grappes de raisin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre avant de mettre les poêles au four. Rôtir les côtelettes pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four une fois terminé et mettre les côtelettes et les grappes de raisins rôtis de côté sur une assiette - garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Consolider les jus dans 1 casserole et mettre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter une touche de bouillon de poulet dans la poêle, en grattant le fond pour en extraire toutes les saveurs. Incorporer le beurre froid tout en fouettant pour épaissir la sauce. Assaisonner de sel et de poivre. Pour servir, déposer 1 côtelette de porc dans chaque assiette sur un carré de Polenta grillé, garnir d'une grappe de raisins rôtis et arroser de sauce à la poêle. Placez une pile de cresson hydroponique sur 1 côté et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CressonCresson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PolentaPolenta
BeurreBeurre
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole. Incorporer graduellement la semoule de maïs en un jet lent et régulier. Baisser le feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et lisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
11
Ajouter la crème et le beurre et continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
12
Retirer du feu; incorporer le parmesan et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
13
Verser la polenta dans un plat de cuisson peu profond beurré de 9 x 13 pouces et répartir uniformément avec une spatule. Couvrir et refroidir quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
14
Coupez la polenta en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
15
Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive et transférer sur un gril chaud. Griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

6baies de piment de la jamaïquebaies de piment de la jamaïque4côtelettes de porc avec os, environ 1 1/2 pouce d'épaisseurcôtelettes de porc avec os, environ 1 1/2 pouce d'épaisseur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4brinspersil plat, pour la garniturepersil plat, pour la garniture85Noix de toute sorte (hachées)tranches (à propos de fontinatranches (à propos de fontina454Noix de toute sorte (hachées)Raisins rouges de Californie, sur la vigne et coupés en 4 grappes / grappes plus petitesRaisins rouges de Californie, sur la vigne et coupés en 4 grappes / grappes plus petites596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir frais concasséPoivre noir frais concassé85Noix de toute sorte (hachées)tranches (à propos du prosciuttotranches (à propos du prosciutto596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4brins de thym fraisbrins de thym frais2(hiver)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante4(hiver)beurre non salé, réfrigérébeurre non salé, réfrigéré2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta / farine de maïs jaunepolenta / farine de maïs jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine