Spaghettini aux Oignons, Oignons Verts et Ail
Les Spaghettini aux Oignons, aux oignons verts et à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 520 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de sel, de spaghettini, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Spaghettini à l'Huile et à l'Ail, Spaghettini à l'Ail et au Citron, et Spaghettini À L'Ail Et Chili Séché pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à frire, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 3 ou, si vous n'en avez pas 3, ajoutez suffisamment d'huile d'olive pour compenser la quantité.
Mettez la casserole à feu modérément doux.
Ajouter les oignons et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à couvert pendant 5 minutes.
Découvrir la casserole et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, 10 à 15 minutes. Incorporer les bulbes d'oignons verts et l'ail; cuire 2 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettini jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 9 minutes.
Égouttez les spaghettini et ajoutez-les au bouillon frémissant. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient juste cuites, environ 3 minutes. Incorporer le parmesan et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes. Mélanger avec le bacon et les oignons verts.
Recommandation de vin: Il n'y a pas de tomates dans cette sauce, mais vous voudrez toujours un vin rouge-- le riche parmesan a besoin des tanins pour apporter de l'équilibre. Optez pour un Chianti de base (pas de Riserva) et profitez de ses saveurs lumineuses, légèrement amères de cerise et de terre.
Notes: Les oignons verts, également appelés oignons verts, sont essentiellement une herbe et un légume en un. Les bulbes peuvent être utilisés comme un oignon ordinaire, tandis que les sommets verts font un excellent arôme et garnissent. En fait, les sommets hachés peuvent être utilisés comme substitut de la ciboulette.