Spaghetti à la Carbonara

Spaghetti à la Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 721 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 35 minutes. Un mélange de poivre, d'œufs, de spaghettis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Carbonara, Spaghetti à la Carbonara, et Spaghetti à la Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la pancetta à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à colorer et à devenir croustillante. Eteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 1 minute de moins que ce qui est indiqué sur l'emballage, généralement environ 6 à 7 minutes. Mordez les pâtes pour vérifier la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Pendant que les pâtes cuisent, cassez les œufs dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Ajouter les fromages râpés et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
8
Fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il devienne homogène. Assaisonner généreusement de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Lorsque les pâtes sont presque cuites, remettez la poêle avec la pancetta à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Retirer les pâtes de l'eau de cuisson. Mélanger ou incorporer les pâtes dans la pancetta pour enrober les pâtes du reste de graisse dans la poêle. Incorporer immédiatement vigoureusement le mélange d'œufs aux pâtes. Cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange d'œufs ressemble à une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Servir immédiatement garni d'oignons verts émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
12
Buonissimo!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine