Spaghetti aux Tomates et Ail - Huile de Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux tomates et à l'huile d'ail et de basilic. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 898 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties, Courge Spaghetti aux Tomates et Basilic, et Spaghetti au crabe, tomates cerises et basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire chauffer l'huile, l'ail, le basilic et les flocons de poivre à feu doux pendant 10 minutes pour infuser la saveur dans l'huile. Filtrer l'huile; garder l'huile au chaud. Jeter les flocons d'ail, de basilic et de poivre.
Égoutter les spaghettis cuits. Remettre les spaghettis à la cocotte; les placer à feu moyen.
Ajouter les tomates; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner au goût avec du sel.
Diviser les spaghettis en 2 bols de pâtes individuels.
Arroser chaque portion d'huile tiède et saupoudrer de fromage.