Spaghetti aux Moules et Haricots Blancs
Les spaghettis aux moules et aux haricots blancs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 623 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des haricots cannellini, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti et moules au vin blanc, Spaghetti aux Courgettes et Haricots Blancs, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand pot lourd à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail etles flocons de poivron rouge et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, en écrasant les tomateslégèrement avec vos mains. Augmenter la chaleur pourmoyen élevé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'àla sauce épaissit, 10-15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant1 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Ajouter les haricots et le vin à la sauce. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 4 minutes.
Ajouter les moules et1 / 4 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Couvrir; cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 4 minutes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas).
Ajouter les pâtes et 1/4 tasse de liquide de cuisson des pâtes aux moules et remuer pour enrober. Réduire le feu au milieu et continuer à remuer, en ajoutant plus de liquide de cuisson au besoin, jusqu'à ce que la sauce enduise la pâte. Répartir dans les bols.
Arroser d'huile; garnir de persil.