Spaghetti aux Cœurs d'Artichaut et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Spaghettis avec des cœurs d'artichauts et des tomates. Une portion contient 650 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Tomates, Cœurs D'Artichauts Et Blettes, Orzo À L'Heure De La Sieste Avec Cœurs D'Artichauts Et Tomates, et Agneau Rôti Aux Tomates et Cœurs d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et réserver.Faire fondre l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les cœurs d'artichauts et les tomates. Remuer et cuire de 8 à 10 minutes. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer la crème et le bouillon de poulet.
Ajouter le sel et le poivre au goût (ne pas sous-saler!) Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis éteindre le feu.
Placer les pâtes égouttées dans un grand bol.
Saupoudrer de 1 tasse de parmesan.
Verser la sauce sur le dessus.
Ajouter la ciboulette. Mélanger légèrement pour mélanger et enrober; ajouter un tout petit peu d'eau réservée aux pâtes si la sauce semble trop épaisse.Délicieux!