Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Orange
Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 70 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus d'orange, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Betteraves à la Vinaigrette à l'Orange, Betteraves Crues À La Vinaigrette Orange-coriandre, et Recette De Betteraves À La Vinaigrette À l'Orange.
Instructions
Placer les betteraves dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Ajouter 1/2 pouce d'eau. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire dans un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé, 45 à 60 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler et couper en quartiers de 1/2 pouce.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jus d'orange, le vinaigre, les échalotes, le sel et le poivre au goût.
Ajouter les betteraves chaudes et remuer pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante.