Gâteau à l'envers à la Mangue et aux noix de Macadamia

Gâteau à l'envers à la Mangue et aux noix de Macadamia
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers Mangue-Macadamian, Gâteau à la Mangue À l'envers, et Gâteau à la Mangue à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vous avez une certaine latitude avec les fruits que vous utilisez. Assurez-vous simplement que tout ce que vous utilisez recouvre le fond en une couche substantielle, autour de la double épaisseur, car les fruits cuisent pendant la cuisson et se déposent bien en place. Baies et comme bon niché dans les espaces entre les tranches de fruits.Faire fondre 3 cuillères à soupe (45 g) de beurre dans une poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la cassonade et cuire en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
3
Retirer du feu et laisser refroidir.Une fois frais, disposez les fruits en une couche uniforme au fond d'un moule à gâteau de 10 pouces ou d'une poêle en fonte de taille similaire.Préchauffer le four à 177°. Dans un grand bol à mélanger, battre 8 cuillères à soupe (115g) de beurre et de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
4
Ajouter la vanille, puis les œufs, un à la fois, jusqu'à ce que smooth.In dans un autre bol, fouetter ou tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.Incorporer la moitié du mélange de farine, puis le lait, puis les ingrédients secs restants. Ne pas trop mélanger: remuer jusqu'à ce que la farine soit à peine incorporée dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les noix et mélanger légèrement pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
6
Étalez la pâte sur les fruits, puis faites cuire pendant 45 minutes à une heure (selon la casserole et l'épaisseur de la pâte.) Le gâteau est prêt lorsqu'il commence à s'éloigner des côtés de la casserole et que le centre se sent juste fixé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four, laisser refroidir environ 20 minutes, puis placer une plaque à gâteau sur le dessus, et en portant des mitaines de four, retourner le gâteau sur l'assiette, en prenant soin, car il peut y avoir du caramel chaud qui pourrait s'échapper.Service: Le gâteau à l'envers est mieux servi chaud, peut-être avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille. Il peut être préparé à l'avance, laissé dans la poêle et réarmé dans le moule à gâteau ou la poêle juste avant de servir. Il est également très bon réchauffé au micro-ondes et servi immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Micro-ondesMicro-ondes
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé2
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