Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Spaghettis au vin rouge aux noix et au persil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Une portion contient 839 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de poivre, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Spaghetti aux noix, raisins secs et persil, L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, et Fettuccine Au Pesto De Persil Et Aux Noix.
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger l'eau avec 3 tasses de vin et une grosse pincée de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les spaghettis et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
3
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
4
Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail et le poivron rouge et saler. Cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Sel
6
Ajouter le 1/4 de tasse de vin restant et le liquide de cuisson réservé et porter à ébullition. Incorporer les pâtes et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Vin
7
Ajouter le persil, les noix, la 1/2 tasse de fromage et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et mélanger. Assaisonnez les pâtes avec du sel et du poivre et servez en passant du fromage râpé à table.