Morue Bleue Au Four Avec Sauce Au Beurre Blanc

Morue Bleue Au Four Avec Sauce Au Beurre Blanc
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La Morue Bleue Cuite au Four Avec sauce au Beurre Blanc pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,66 $ par portion. Une portion contient 786 calories, 37g de protéines, et 64g de matières grasses. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des échalotes, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Sauce Au Beurre Blanc, Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer, et Saumon Poêlé au Chou Frit à la Pancetta et Sauce au Beurre Blanc au Thym pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé10
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