Spaghetti au Salami et Bacon

Spaghetti au Salami et Bacon
La recette Spaghetti au Salami et Bacon peut être préparée en 30 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 358 calories, 13 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon, des tomates, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est solide. Les spaghettis à la bolognaise au salami et au basilic, les spaghettis ivres avec sauce à la viande de salami piquante et le salami, bacon et hachis d'épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placer le salami et le bacon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il commence tout juste à devenir croustillant. Incorporer l'ail et le poireau; assaisonner de sel et de poivre et cuire encore 2 minutes. Incorporer les tomates et 1 cuillère à soupe de basilic; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélangez les pâtes cuites au contenu de la poêle, ainsi que 3 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Servir garni du reste de parmesan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
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