Spaghetti au Salami et Bacon
La recette Spaghetti au Salami et Bacon peut être préparée en 30 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 358 calories, 13 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon, des tomates, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est solide. Les spaghettis à la bolognaise au salami et au basilic, les spaghettis ivres avec sauce à la viande de salami piquante et le salami, bacon et hachis d'épinards sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le salami et le bacon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il commence tout juste à devenir croustillant. Incorporer l'ail et le poireau; assaisonner de sel et de poivre et cuire encore 2 minutes. Incorporer les tomates et 1 cuillère à soupe de basilic; cuire 1 minute de plus.
Mélangez les pâtes cuites au contenu de la poêle, ainsi que 3 cuillères à soupe de parmesan.
Servir garni du reste de parmesan et de basilic.