Salade de Panzanella Toscane
La recette de la salade de Panzanella toscane pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une vinaigrette balsamique, un mélange d'oignons, de romaine et de laitue en feuilles et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Quand la panzanella toscane a rencontré la salade caprese, Panzanella (Salade de Pain Toscan), et Panzanella Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.