Spaetzle Allemand à la Choucroute
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Spaetzle allemand avec de la choucroute. Cette recette fait 6 portions avec 601 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Allemande à la Choucroute, Salade de Pommes de Terre Allemandes Chaudes avec Choucroute, et Rôti de Porc Allemand et Choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau, ajoutez de l'huile et portez à ébullition.
Placer la farine dans un grand bol à mélanger et faire un puits au milieu.
Ajouter le sel, les œufs et l'eau et battre la pâte jusqu'à consistance lisse et pétillante. La pâte doit avoir une consistance épaisse. Remplissez une presse à spaetzle avec la pâte et pressez-la dans l'eau bouillante (Vous pouvez utiliser une passoire pour pousser la pâte à travers ou une planche à découper en bois et gratter la pâte petit à petit avec un couteau dans l'eau).
Lorsque le spaetzle flotte au sommet du pot, égouttez-les.
Placer la moitié du spaetzle dans un plat allant au four en verre et ajouter une couche de choucroute sur le dessus.
Ajouter une autre couche de spaetzle et de choucroute. Couvrir la casserole pour garder le plat au chaud.
Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et ajouter la chapelure juste assez longtemps pour les humidifier. Garnir le spaetzle avec la chapelure.
Servir toutes les couches ensemble, ou réchauffer le lendemain dans un peu de beurre.