Sous-marins de Boulettes de Viande Marinara
Marinara Meatball Subs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des petits pains hoagie, de la chapelure, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires sont Sous-marins de Boulettes de Viande Marinara, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les œufs, la chapelure, l'oignon, l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le bœuf haché et le 1/4 de tasse de parmesan râpé; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former 48 boulettes de viande.
Placer les boulettes de viande dans un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 degrés F.
Égoutter les boulettes de viande sur des feuilles de papier absorbant propres.
Mélanger la sauce marinara et les boulettes de viande cuites dans une casserole de 4 à 6 pintes.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Déposer les boulettes de viande chaudes et la sauce dans les petits pains. Garnir les boulettes de viande avec le reste de la sauce.
Saupoudrer 1/2 tasse de parmesan râpé sur les boulettes de viande.
Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez tout déversement avec des lingettes désinfectantes Clorox®*.]