Sous-marins de Boulettes de Viande Marinara

Sous-marins de Boulettes de Viande Marinara
Marinara Meatball Subs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des petits pains hoagie, de la chapelure, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires sont Sous-marins de Boulettes de Viande Marinara, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les œufs, la chapelure, l'oignon, l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ChapelureChapelure
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf haché et le 1/4 de tasse de parmesan râpé; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former 48 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
4
Placer les boulettes de viande dans un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Égoutter les boulettes de viande sur des feuilles de papier absorbant propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger la sauce marinara et les boulettes de viande cuites dans une casserole de 4 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Déposer les boulettes de viande chaudes et la sauce dans les petits pains. Garnir les boulettes de viande avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
9
Saupoudrer 1/2 tasse de parmesan râpé sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
BouletteBoulette
10
Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
11
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez tout déversement avec des lingettes désinfectantes Clorox®*.]
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé8
Magazine