Crevettes Ail-Gingembre

Crevettes Ail-Gingembre
Les crevettes à l'ail et au gingembre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, du vin de riz, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Crevettes au Gingembre et à l'Ail, Crevettes à la Sauce Gingembre-Ail, et Sauté de Crevettes au gingembre et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter les crevettes et le vin de riz ou le vin blanc sec dans la poêle et porter le feu à moyen-élevé. Cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses des deux côtés et soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Vin De RizVin De Riz
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons verts hachés dans la poêle et bien mélanger. Répartir uniformément le riz brun et le mélange de crevettes dans 4 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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