Souper du dimanche: Ragoût de Lapin aux Gnocchis de Pommes de Terre

Souper du dimanche: Ragoût de Lapin aux Gnocchis de Pommes de Terre
La recette du Souper du dimanche: Ragoût de lapin aux Gnocchis de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Une portion contient 818 calories, 67g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du lapin, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchis de Patates Douces au Ragoût de Porc, et Gnocchis de Pommes de Terre Croustillants au Ragoût de Pastrami pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Lavez les pommes de terre et percez-les partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir. Réduire la température du four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Assaisonner les morceaux de lapin de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De LapinViande De Lapin
5
Chauffer un grand plat à braiser avec un couvercle à feu moyen-vif avec un filet d'huile d'olive. Saisir les morceaux de lapin jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter un autre filet d'huile d'olive et ajouter l'oignon, en remuant pour détacher les morceaux du fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la carotte, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
9
Verser le bouillon de poulet, puis la boîte de tomates sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
TomateTomate
10
Ajouter les morceaux de lapin et une demi-tasse de vin rouge. Couvrir avec un couvercle et mettre au four jusqu'à ce que le lapin soit complètement cuit, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Vin RougeVin Rouge
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Une fois que la pomme de terre est suffisamment froide pour être manipulée, divisez-la en deux et retirez la chair. Faites passer la chair de pomme de terre dans les grands trous d'une râpe à boîte; il devrait y avoir environ 2 tasses. Faites un monticule de pommes de terre râpées avec un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
12
Ajouter les œufs, le parmesan râpé, le sel et le poivre. À l'aide d'une fourchette, commencez à mélanger l'œuf avec la pomme de terre jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
PoivrerPoivrer
PommePomme
PâtePâte
OeufOeuf
SelSel
13
Ajouter la farine, en saupoudrant 1/4 tasse à la fois, pour obtenir une pâte molle. Selon l'humidité de vos pommes de terre, la quantité de farine dont vous avez besoin variera (voici un tutoriel sur les gnocchis).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GnocchiGnocchi
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
14
Une fois la pâte formée, divisez-la en 8 morceaux égaux et roulez-la en une bûche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Coupez la bûche en morceaux de 1/2 pouce et, à l'aide du dos d'une fourchette, formez des gnocchis. Lorsque le ragu est prêt, faites bouillir les gnocchis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
16
Lorsque le lapin est cuit, retirer de la sauce et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Remettre la sauce sur la cuisinière à feu moyen-vif et réduire jusqu'à épaississement, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Une fois que le lapin est suffisamment frais pour être manipulé, retirez délicatement la viande des os. Soit déchiqueter à la main, soit hacher finement, selon les préférences.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
ViandeViande
19
Ajouter la viande râpée / hachée à la sauce et continuer à mijoter jusqu'à ce que la viande soit chaude et incorporée à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
20
Servir sur des gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé46
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