Gâteau au Citron Vert Tropical
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron vert tropical. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 47 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de jus d'orange, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Smoothie au Citron Vert Tropical, Poulet au Citron Vert Tropical, et Barres de Citron Vert Tropical Key pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la gélatine aromatisée au citron vert. mélanger les œufs, l'huile et le jus d'orange dans un mélangeur et mélanger pendant au moins 5 minutes. Ajouter progressivement les ingrédients mélangés au mélange sec. battre pendant 5 minutes à l'aide d'un mélangeur électrique.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Lorsque le gâteau sort du four, piquez des trous partout dessus à l'aide d'une fourchette.
Pour faire le glaçage, mélanger le jus de citron vert et le sucre confiseur dans un petit bol. battre jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le gâteau chaud, cela va tremper dans le gâteau.