Gâteau au Citron Vert Tropical

Gâteau au Citron Vert Tropical
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron vert tropical. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 47 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de jus d'orange, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Smoothie au Citron Vert Tropical, Poulet au Citron Vert Tropical, et Barres de Citron Vert Tropical Key pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la gélatine aromatisée au citron vert. mélanger les œufs, l'huile et le jus d'orange dans un mélangeur et mélanger pendant au moins 5 minutes. Ajouter progressivement les ingrédients mélangés au mélange sec. battre pendant 5 minutes à l'aide d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
Jus D'orangeJus D'orange
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Lorsque le gâteau sort du four, piquez des trous partout dessus à l'aide d'une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour faire le glaçage, mélanger le jus de citron vert et le sucre confiseur dans un petit bol. battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur le gâteau chaud, cela va tremper dans le gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
Magazine