Souper de pâtes au poulet et aux asperges
Le souper de pâtes au poulet et aux asperges est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 337 calories. Pour 1,88 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, des oignons verts, du beurre et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Souper de pâtes au poulet et aux asperges, Pâtes au poulet et au bacon : Souper crémeux à 5 ingrédients et Pâtes au poulet et au bacon : Souper crémeux à 5 ingrédients.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les asperges, les champignons, le brocoli, les carottes, les courgettes, les oignons et le sel. Cuire et remuer 5 minutes.
Retirez les légumes de la poêle, réservez.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle. Cuire le poulet, en remuant constamment, 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Remettez les légumes dans la poêle; ajouter les pois et cuire 3 à 5 minutes. mettre de côté.
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer la farine pour former une pâte lisse.
Ajouter le cube de bouillon. Ajoutez progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de poivre.
Verser sur le mélange poulet/légumes; mélanger pour enrober.
Servir sur des spaghettis.