Pain Perdu aux Pommes pendant la nuit

Pain Perdu aux Pommes pendant la nuit
Le pain perdu aux Pommes pendant la nuit prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,42 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de pommes acidulées, de lait, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain Perdu aux Pommes pendant la nuit, Pain doré aux pommes Au four (toute la nuit ou pas!), et Cuisson du Pain Doré aux Pommes et à la Cannelle pendant la nuit.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop. Cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser dans un 13x9-in non graissé. plat allant au four. Disposer les pommes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et la vanille. Tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs 1 minute; placer sur les pommes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Pour Conserver,Pour Conserver,
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Cuire au four, à découvert, 35-40 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du sirop; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Servir avec du pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé4
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