Pain Perdu aux Pommes pendant la nuit
Le pain perdu aux Pommes pendant la nuit prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,42 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de pommes acidulées, de lait, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain Perdu aux Pommes pendant la nuit, Pain doré aux pommes Au four (toute la nuit ou pas!), et Cuisson du Pain Doré aux Pommes et à la Cannelle pendant la nuit.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop. Cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser dans un 13x9-in non graissé. plat allant au four. Disposer les pommes sur le dessus.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et la vanille. Tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs 1 minute; placer sur les pommes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°.
Cuire au four, à découvert, 35-40 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du sirop; chauffer à travers.
Servir avec du pain perdu.