Souper de Côtelettes De Porc Au Barbecue

Souper de Côtelettes De Porc Au Barbecue
Si vous avez autour 8 heures et 10 minutes pour passer dans la cuisine, un souper de côtelettes de porc au barbecue pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette à essayer. Pour 25,19 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 3221 calories, 495g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce worcestershire, des carottes, du cola et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est solide. Souper de Côtelettes de Porc, Souper de Côtelettes de Porc, et Souper de Côtelettes de Porc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les carottes dans un 5 pintes. mijoteuse. Garnir de côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, le ketchup, le cola et la sauce Worcestershire; verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot Noir du vignoble Calera de Villiers avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Calera de Villiers
Pinot Noir du Vignoble Calera de Villiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé92
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