Souper asperges et saumon

Souper asperges et saumon
Le souper aux asperges et au saumon pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 2 portions avec 684 calories, 51g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de saumon, de haricots cannellini, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette de BBC Good Food compte 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Souper de Pâtes au Poulet et aux Asperges, Souper au Saumon, et Souper au Saumon Simple.

Instructions

1
Faites bouillir un bateau à vapeur.
2
Mettez les filets de saumon au premier étage et faites cuire à la vapeur pendant 3 minutes jusqu'à ce que le saumon ait changé de couleur. Jeter les lances d'asperges avec le saumon et continuer à cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que les asperges soient tendres et que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SaumonSaumon
PoissonPoisson
3
Pendant que tout cuit à la vapeur, préparez une vinaigrette en fouettant ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde. Verser les haricots cannellini et les épinards dans un grand bol. Lorsque les asperges sont cuites, versez-les dans le bol, puis incorporez la vinaigrette. Répartissez les légumes entre deux assiettes et posez le saumon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
épinardépinard
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
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