Soupe À l'Oignon Rustique
La soupe à l'oignon rustique pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bouillon de bœuf, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon Rustique à la Mijoteuse, Tarte À l'Oignon Rustique, et Relish Rustique à l'Oignon Rouge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu modéré.
Ajouter les 4 ingrédients suivants (à travers le thym); couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 16 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à colorer.
Découvrir et cuire, en remuant, 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Incorporer la farine; cuire 2 minutes.
Verser délicatement le vermouth dans la casserole de la tasse à mesurer, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu.
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, le Worcestershire et le parmesan. Porter à ébullition; cuire 20 minutes.
Retirer la feuille de laurier et verser la soupe dans des bols. Garnir chacun de crème sure et saupoudrer de poivre noir.
Alerte de gain de temps ! Faites un double lot de cette soupe et congelez-la dans un récipient hermétique jusqu'à trois mois. Il suffit de décongeler, de chauffer et de servir pour un dîner de dernière minute.