Soupe À l'Oignon Rustique

Soupe À l'Oignon Rustique
La soupe à l'oignon rustique pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bouillon de bœuf, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon Rustique à la Mijoteuse, Tarte À l'Oignon Rustique, et Relish Rustique à l'Oignon Rouge.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les 4 ingrédients suivants (à travers le thym); couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 16 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
3
Découvrir et cuire, en remuant, 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Incorporer la farine; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser délicatement le vermouth dans la casserole de la tasse à mesurer, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, le Worcestershire et le parmesan. Porter à ébullition; cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BouillonBouillon
EauEau
7
Retirer la feuille de laurier et verser la soupe dans des bols. Garnir chacun de crème sure et saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
LaurierLaurier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Servir.
9
Alerte de gain de temps ! Faites un double lot de cette soupe et congelez-la dans un récipient hermétique jusqu'à trois mois. Il suffit de décongeler, de chauffer et de servir pour un dîner de dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine