La soupe verte sur verte pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 4,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Si vous avez des champignons, des carottes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Pâtes au Pesto Vert de Betterave et Radis avec Betteraves Rôties et Radis, et Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes.
Instructions
1
Placer les 6 premiers ingrédients dans un grand autocuiseur, sceller et porter à haute pression. Réduire la chaleur pour maintenir une pression élevée pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
2
Retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement pendant que vous préparez le reste des ingrédients. (Pour la cuisson à la cuisinière, laisser mijoter jusqu'à ce que les pois cassés soient tendres, environ 30 à 45 minutes.) Lorsque la pression est faible, utilisez un mélangeur à main pour réduire la soupe en purée. Ou, mélangez par lots dans un mélangeur ordinaire — soyez prudent car il est chaud et éclabousse facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Poêle
Blender
3
Ajouter les 6 ingrédients suivants (* et le basilic séché, si vous l'utilisez) et cuire environ 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Séché
Légumes
4
Ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour éviter que la soupe ne devienne trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Soupe
5
Ajoutez le reste des ingrédients et utilisez à nouveau votre mélangeur pour réduire en purée les légumes verts et les champignons jusqu'à consistance lisse. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel au besoin, et diluez avec un peu d'eau si vous le trouvez trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Assaisonnement
Légumes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Servez avec du citron supplémentaire ou essayez-le avec une cuillerée de yogourt de soja nature.