Soupe Thaïlandaise Épicée PHILLY

Soupe Thaïlandaise Épicée PHILLY
La recette de la soupe Thaïlandaise épicée PHILLY est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 192 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigrette au sésame asiatique, de pâte de curry, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe au Curry Thaï Épicée, Soupe de Nouilles au Poulet Thaï Épicée, et Tom Yum Goong (Soupe de Crevettes Thaïes Épicée).

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer la pâte de curry. Ajouter graduellement le bouillon en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
BouillonBouillon
3
Ajouter la courge. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Verser, par lots, dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à purée. Retourner à la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et la coriandre; cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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