Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude de Cindy

Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude de Cindy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez la soupe thaïlandaise Aigre-chaude de Cindy. Une portion contient 429 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de la coriandre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Tom Yum - Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude, et Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude.

Instructions

1
Placez le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez les 10 tasses d'eau restantes dans une grande casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placez le poulet dans la casserole. Incorporer les feuilles de lime kaffir, la citronnelle, les oignons verts, l'ail, les tomates, la sauce de poisson, les champignons, la coriandre, les poivrons rouges du chili et la base de soupe au tamarin. Cuire le poulet 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Piment RougePiment Rouge
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
TamarindTamarind
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le poulet de la casserole, désosser et hacher. Remettre la viande dans la soupe et jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir sur du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé28
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